Genussempfehlung: Sowohl im Sommer kalt, als auch im Winter warm getrunken, verwöhnt er Ihren Gaumen mit seinem leicht herben samtigen Geschmack.
Rezeptvorschläge: Senden Sie Ihre Ideen an info(at)spitz.bio
Leichter Brombeer-Limes 500 g Brombeeren, 260 g Zucker, 0,4 l Brombeerwein, 0,1 Wasser, einen Spritzer frischer Zitronensaft Brombeeren mit Wasser und Zucker pürieren. Brombeerwein hinzufügen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. In Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Kalt genießen.
Hirschbollen-Trunk (Longdrink) 30 ml Grand-Marnier, 10 ml Zitronensaft, 30 ml Brombeerwein, Sekt und Eis 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben mit Grand-Marnier, Zitronensaft und Brombeerwein übergießen und mit Sekt zum Abschluss auffüllen.
Brombeere gemixt Probieren Sie unseren BIO-Brombeerwein auch einfach mal mit Altbier, Portwein, Sekt oder Sherry.
|