boxTopLeft
boxTopRight
Exklusive Fruchtweine Spitz
BIO Rosenwein

boxBottomLeft

boxBottomRight

capLeft

capRight

boxTopLeft

NEU

boxTopRight

Ausgezeichnet mit der goldenen
DLG Medaille

Gold_4C_rgb_internet_02

BIO-#Haselnuss-Likör

  Schmeckt verführerisch und aromatisch nach gerösteten Haselnüssen

Köstlich.

boxBottomLeft

boxBottomRight

BioLogoKombiBIO-Himbeer-FruchtWeinAperitif

Das Aroma der fruchtig-frischen Bio-Himbeeren entecken Sie bereits beim Öffnen der Flasche. Die herrlich saftigen und süßen Himbeeren wachsen an bis zu 2 m hohen dornigen Halbsträuchern. Botanisch gesehen sind Himbeeren Sammelfrüchte, d.h. mehrere kleine, behaarte Steinfrüchte sitzen auf einem Fruchtboden, von dem sie sich während der Reifung leicht lösen. Die Himbeere ist sehr Vegan_Button_01aromatisch und reich an Vitaminen, Spurenelementen und sekundären Pflanzeninhaltsstoffen. Neben Provitamin A und Vitamin B enthält sie ein hohes Maß an Vitamin C, welches helfen soll das Immunsystem in Schuss zu halten. Der Gehalt an Eisen gilt als bemerkenswert.

Ingwerwein Spit

Mit dem köstlichen Geschmack reifer
BIO-Himbeeren.

0,5 l, 12,5 % vol. Alk. Art.Nr 513

Genussempfehlung:
Genießen Sie den BIO-Fruchtwein Aperitif leicht gekühlt, wie einen Weißwein. Verwenden Sie, wenn möglich ein Weißweinglas. So entfaltet er sein Aroma am Besten.

Rezeptvorschläge:
Senden Sie Ihre Ideen an info(at)spitz.bio


Himbeer-Weißbierbowle
0,5 l BIO-Himbeer-FWA, 300 g frische Himbeeren, 150 g Puderzucker, 50 ml Himbeergeist, 0,5 l Sekt, 1,5 l Weißbier

BIO-Himbeer-FWA, Himbeeren, Puderzucker, Himbeersirup, Himbeergeist und Sekt in einem  Gefäß ansetzen, mehrere Stunden kalt durchziehen lassen. Vor dem Servieren das Weißbier unterrühren.

Himbeerbowle
0,5 l BIO-Himbeer-FWA. 0,5 l Mineralwasser, 0,5 l Sekt, 300g gefrorene Himbeeren, enthäutete Orangenspalten einer Orange.

Wein mit den Himbeeren, Orangenspalten und evtl. etwas Himbeergeist ansetzen und 6 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Ginger-Himbeer-Coktail
BIO-Himbeer-FWA, 1 dünne Scheibe Ingwer, 100 ml heißes Wasser, Mineralwasser, 1 cl Zuckersirup, 3 cl Gin, 2 Eiswürfel

Ingwer in einer Tasse mit heißem Wasser übergießen und 15 min ziehen lassen. Nach erkalten Zuckersirup und Gin hinzugeben, durchrühren. In ein hohes Glas umfüllen und mit BIO-Himbeer-FWA, Gin und Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss die Eiswürfel in das Getränk geben.

 

footerCapLeft

[Impressum] [Kontakt] [Datenschutz] [Haftung]

footerCapRight