Genussempfehlung: Genießen Sie den BIO-Fruchtwein Aperitif leicht gekühlt, wie einen Weißwein. Verwenden Sie, wenn möglich ein Weißweinglas. So entfaltet er sein Aroma am Besten.
Rezeptvorschläge: Senden Sie Ihre Ideen an info(at)spitz.bio
Himbeer-Weißbierbowle 0,5 l BIO-Himbeer-FWA, 300 g frische Himbeeren, 150 g Puderzucker, 50 ml Himbeergeist, 0,5 l Sekt, 1,5 l Weißbier
BIO-Himbeer-FWA, Himbeeren, Puderzucker, Himbeersirup, Himbeergeist und Sekt in einem Gefäß ansetzen, mehrere Stunden kalt durchziehen lassen. Vor dem Servieren das Weißbier unterrühren.
Himbeerbowle 0,5 l BIO-Himbeer-FWA. 0,5 l Mineralwasser, 0,5 l Sekt, 300g gefrorene Himbeeren, enthäutete Orangenspalten einer Orange.
Wein mit den Himbeeren, Orangenspalten und evtl. etwas Himbeergeist ansetzen und 6 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
Ginger-Himbeer-Coktail BIO-Himbeer-FWA, 1 dünne Scheibe Ingwer, 100 ml heißes Wasser, Mineralwasser, 1 cl Zuckersirup, 3 cl Gin, 2 Eiswürfel
Ingwer in einer Tasse mit heißem Wasser übergießen und 15 min ziehen lassen. Nach erkalten Zuckersirup und Gin hinzugeben, durchrühren. In ein hohes Glas umfüllen und mit BIO-Himbeer-FWA, Gin und Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss die Eiswürfel in das Getränk geben.
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