Genussempfehlung: Genießen Sie den BIO-Fruchtwein Aperitif leicht gekühlt, wie einen Weißwein. Verwenden Sie, wenn möglich ein Weißweinglas. So entfaltet er sein Aroma am Besten.
Rezeptvorschläge: Senden Sie Ihre Ideen an info(at)spitz.bio
Kirschbowle 0,5 l BIO-Kirsch-FWA. 0,5 l Mineralwasser, 0,5 l Sekt, 300 g entsteinte Kirschen
Wein mit den Kirschen und evtl. etwas Kirschwasser ansetzen und 6 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
Lemon-Kirschbowle 0,5 l BIO-Kirsch-FWA, Schale einer unbehandelten Zitrone, 1 Stange Zimt, zerstoßenes Eis, 1 Flasche Bitter-Lemon
Wein in eine Karaffe füllen, Zitronenschale und zerstoßenes Eis und Zimtstange hinzufügen, vor dem Servieren mit Bitter-Lemon auffüllen.
Kokos-Kirsche 200 ml BIO-Kirsch-FWA, 6 cl Batida de Coco, 1 entsteinte Kirschen, 2 Eiswürfel
Batida de Coco und Eiswürfel in ein Glas geben, den Wein langsam mittig einfüllen, mit der Kirschen garnieren.
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