boxTopLeft
boxTopRight
Exklusive Fruchtweine Spitz
BIO Rosenwein

boxBottomLeft

boxBottomRight

capLeft

capRight

boxTopLeft

NEU

boxTopRight

Ausgezeichnet mit der goldenen
DLG Medaille

Gold_4C_rgb_internet_02

BIO-#Haselnuss-Likör

  Schmeckt verführerisch und aromatisch nach gerösteten Haselnüssen

Köstlich.

boxBottomLeft

boxBottomRight

BioLogoKombiBIO-Rosen-FruchtWeinAperitif

Wir haben unseren BIO-Rosen-Fruchtwein-Aperitif weiter verbessert.
Er schmeckt nun noch angenehmer.

DLG_Medaille_Gold_Internet
Dies finden auch die unabhängigen Tester der DLG und haben unseren BIO-Rosen-Vegan_Button_01Fruchtwein-Aperitif mit der goldenen Medaille ausgezeichnet. Er zeichnet sich nach Meinung der DLG-Tester durch seine überdurchschnittliche Qualität aus.



Unser BIO-Rosenblüten-Fruchtwein-Aperitif umschmeichelt  empfindsame Nasen mit dem Bukett edler Duftrosen und verwöhnt Genießer  mit feinem, frischen Wohlgeschmack der kostbaren Rosen. Ein exquisites Geschenk für einen lieben Menschen und ein außergewöhnlicher Aperitif für die schönsten Momente im Leben. Unser exklusiver BIO-Rosenblüten-Fruchtwein-Aperitif wird in Handarbeit hergestellt. Er hat eine  anregende, fast schon verspielte, Note und bleibt wunderbar lange im  Mund, ohne aufdringlich zu sein.
Erleben Sie die Verführung edel duftender Damaszenerrosen auf eine ganz besondere Art.

Bio-Rosen-FWA

Immer eine Sünde wert.
0.5 l, 12 % vol. Alk. Art.Nr 501

Genußempfehlung:
Trinken Sie ihn leicht gekühlt und er öffnet Ihnen die Tür in die Welt der Sinne.

Rezeptvorschläge:
Senden Sie Ihre Ideen an
info(at)spitz.bio

Kir Rose:
Geben Sie Rosenblüten-Fruchtwein-Aperitif in ein  Sektglas und füllen es mit gekühltem Sekt (oder Mineralwasser) auf. Kurz umrühren.

Rosen-Pfirsich-Bowle:
Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und mit 0.2 l Pfirsichlikör, 0.1 l Wodka, 0.1 l Zuckersirup und 0.75 l  Rosenwein in ein Bowlegefäß geben. Im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend mit 0.7 l Sekt aufgießen und Rosenblätter zur Dekoration auf die  fertige Bowle legen. Vor dem Einschenken kurz umrühren

Erdbeere-Rosen-Buttermilchshake:
1 l Buttermilch
40 g Erdbeerjoghurt
50 g Erdbeeren
12 cl Rosenwein

in ein Gefäß geben und mit Zucker nach Geschmack süßen. Mit einem Quirl  gut mixen, auf ca. 4°C abkühlen und eiskalt in Gläsern servieren.

 

 

footerCapLeft

[Impressum] [Kontakt] [Datenschutz] [Haftung]

footerCapRight