Genußempfehlung: Trinken Sie ihn leicht gekühlt und er öffnet Ihnen die Tür in die Welt der Sinne.
Rezeptvorschläge: Senden Sie Ihre Ideen an info(at)spitz.bio
Kir Rose: Geben Sie Rosenblüten-Fruchtwein-Aperitif in ein Sektglas und füllen es mit gekühltem Sekt (oder Mineralwasser) auf. Kurz umrühren.
Rosen-Pfirsich-Bowle: Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und mit 0.2 l Pfirsichlikör, 0.1 l Wodka, 0.1 l Zuckersirup und 0.75 l Rosenwein in ein Bowlegefäß geben. Im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend mit 0.7 l Sekt aufgießen und Rosenblätter zur Dekoration auf die fertige Bowle legen. Vor dem Einschenken kurz umrühren
Erdbeere-Rosen-Buttermilchshake: 1 l Buttermilch 40 g Erdbeerjoghurt 50 g Erdbeeren 12 cl Rosenwein in ein Gefäß geben und mit Zucker nach Geschmack süßen. Mit einem Quirl gut mixen, auf ca. 4°C abkühlen und eiskalt in Gläsern servieren.
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