Rezeptvorschläge: Senden Sie Ihre Ideen an info(at)spitz.bio
Sanddorn-Ginger Bio-Sanddorn-Fruchtweinaperitif, Ginger-Ale oder Bio-Ingwer-Fruchtweinaperitif
Mischen Sie den leckeren Bio-Sanddorn-Fruchtwein-Aperitif einfach mit ein bisschen Ginger-Ale oder unserem Ingwer-Fruchtwein-Aperitif und schon haben Sie einen erfrischend-fruchtigen Weingenuss.
Sanddorn-Orangen-Drink Bio-Sanddorn-Fruchtwein-Aperitif Frisch gepresster Orangensaft (BIO) Evtl. etwas Zimt
Geben Sie auf 150 ml Bio-Sanddorn-Fruchtweinaperitif ca. 30 ml Orangensaft.Fertig. Wer mag, kann noch mit Zimt nachwürzen, oder auch erwärmen.
Ostfriesische Sanddorn-Eier-Grog 750 ml starker schwarzer Tee, 4 Eigelb, 4 EL Zucker 100 ml Eierlikörr, 100 ml Sanddornbeerenwein
Eigelb mit Zucker im Wasserbad kräftig aufschlagen, so dass es schaumig wird. Wein und Eierlikör separat erhitzen. Nun zunächst das Ei-Zuckergemisch ins vorgewärmte Grogglas geben und dann mit dem warmen Alkohol auffüllen. Sofort servieren und genießen.
|